首頁 > 主營業務 > 醫療健康

北京金融街投資管理有限公司

北京金融街投資管理有限公司(以下簡稱“投資公司”)是金融街集團下設的專業化投資管理公司,注冊資本金5.5億元人民幣,負責開展醫療健康產業運營、醫療健康產業股權投資等業務,并與集團系統內地產、保險、物業經營等產業協同發展,穩步推進醫療健康產業布局。

成立以來,在集團的大力支持和領導下,作為集團系統內專業的醫療投資運營平臺,投資公司秉承“立足現實,領先半步,布局未來”的指導思想,圍繞醫療健康產業,開展行業政策研究,積極探索高端醫療服務市場布局,助推集團醫療發展戰略的實現。

公司旗下睿寶兒科是一家專業從事兒童醫療保健服務的兒科診所,以中高端服務為導向,引進具有國際化醫療經驗的團隊進行管理,旨在將國際醫療服務的管理運營理念植入上海本地的私立醫療服務,通過安全、友善、便捷的選擇性專科特色服務,為兒童及其家庭提供具有國際水平的健康管理和促進。目前已在上海開設7家診所, 并有3家診所正在籌建中。

未來公司將圍繞集團和公司發展戰略,緊緊抓住市場有利時機,加快連鎖診所規模擴張步伐,拓展布局北京、香港等區域醫療市場,搶占市場份額,強化市場地位,助推兒科項目實現IPO,實現公司價值提升,成為中國婦幼醫療領域的領先品牌。


微信圖片_20190917141651.jpg

六肖中特香港